テミルのお菓子作り

Project 2 某人気シェフと荒井良二とぷれいすBeでつくったガレット

【辻口博啓】 【荒井良二】
精魂込めたお菓子を、ただ真っすぐに「美味しい!」と言って食べてもらいたい!そういう願いを持ち続ける人がプロフェッショナルなんです。さあ!新しいプロたちのお菓子を召し上がれ!
【Laundry】 【ぷれいすBe】
ぷれいすBeは、その人がその人らしくいられる場所、働ける場所となれることを目指しています。有名パティシエから指導をいただき、こころを込めて作ったお菓子の「おいしさ」は食べる人に伝わっていくと信じて、ひとつひとつを丁寧に作りました。このお菓子を食べていただいた方がHappyになれるようにと願っています。そして、この願いが伝われば、私たちもHappyです。

カルピスの発酵バターをふんだんに使い、ほのかにラム酒をきかせ、絶妙なバランスのガレットプルトンヌ。一枚一枚丁寧に焼いたことが口に入れるとわかる自慢の一品です。

ページの先頭へ